Адрес: Украина, Киев, 03118, ул. Криворожская, 11. 
Телефон: (044)2571955
Телефон: (044)2571517

Ирина
Телефон:(067)2420239
E-mail: info@sotaexpo.com

Артем
Телефон:(067)2420490
E-mail: sota1@sotaexpo.com

Денис
Телефон:(067)2420534
E-mail: sota2@sotaexpo.com